Первое свидание

Лёля Строптивая
Он взял и овладел мной против воли,
Но обещал, что будет хорошо.
А мне как будто сердце раскололи,
Я чувствую и телом, и душой,
Что он не любит, а играет только,
Обычный Казанова и пижон.
А в животе отплясывают польку
Все бабочки и лезут на рожон.
Он целовал так горячо и сладко
Глаза и губы, голое плечо.
Я не люблю его, но вот загадка:
Ну почему так хочется ещё?