Посвящение маме

Ульяна Лепеха
Мама, прости,
Я знаю, в один сердце может не вынести
Разлуки и тоски.
Мама, прости,
Что перестала тебе звонить,
Что память тревожу тем, что важно забыть.
Прости, что не могу простить.
Мама, я знаю, не изменить,
Не вернуть назад и не запустить
Время вспять, отыграть жизнь назад,
Чтобы несказанное сказать,
Чтобы всё понять и принять,
Что никто не виноват.
Мама, прости,
Что говорю иногда невпопад,
Что слова рушатся как водопад,
Что вношу в твой покой разлад,
Что в попытках боль унять,
Превращаю чужой мир в ад.
Мама, прости,
Какое лекарство изобрести,
Чтобы нашу любовь спасти,
Чтобы всё вынести и перерасти?