Композитору Пахмутовой в день Юбилея

Лё-Ля
Человек она такой:
Юбилей встречая свой,
Никогда не унывает,
Будет вечно молодой!

Её песенка не спета!
Желаем долгие ей лета!
Новых песен её ждём -
Вместе с нею их споём!

2019г.