С возвращением

Ольга Зайцева 5
Я полгода дома не был,
Зарабатывал деньгу.
Эх, теперь побриться мне бы,
Искупаться- не могу!
Дома нет воды горячей,
И тепла пока что нет.
Ну, а я то ведь ишачил,
Потом весь пропах скелет!
Жинка воду вскипятила...
Вот- сижу намылен, жду...
Развести бы не забыла,
Кипяток то- на беду...
Развела, потёрла спину,
Взбила пышную перину...
Но суровою рукою
Отодвину половину:
"Откорми меня сначала,
Видишь- ноги не несут!
Ты полгода отдыхала,
Где уж мне уж сдюжить тут..."