Метаморфозы

Светлана Арзамасова
Вчера был смех, сегодня слезы,
Что будет завтра - знает Бог.
И каждый день метаморфозы,
И новый жизненный урок.

Терзают душу, словно скрипку
Бездарный шут, он же скрипач,
То равнодушные людей улыбки,
То искренний надрывный плач.

Но призывают быть в смирении
Великий разум и Господь.
И жить помогают с терпением
Надежда, Вера, София, Любовь.