так и будет...

Шувалова Юлия
                Победителей не судят.
                Отрешенных тяжек крест.
                Все, как надо, так и будет.
                Ангел в помощь или бес...

                По живому узлы рубят.
                Если оправданья нет.
                И предавших ложью судят,
                оставляя в душе след.