Есть я, а значит есть и ты!

Ковалёв Александр Павлович
Ведь для любви нет время года.

Она нас манит и зовёт.

Зачем ненужная свобода?

Когда душа о ней поёт.



Долой разлуки и печали.

И мир ненужной суеты.

И я хочу, чтоб все узнали!

Есть я, а значит,  есть и ты!
------------------------
Спасибо за картинку.