Ответ

Сергей Зязин
- А я и не возлюбленная... - пробормотала Она.
- А кто же ты?
- Так, ни то ни сё... Некий фрагмент...
                Э.М. Ремарк
               ***

«Я лишь оторванный фрагмент...»
Ты прошептала про себя.
«Ну да, всего лишь элемент, -
ответил Он,- ты просто, для...»

«Другие вот,- продолжил Он,-
Конечно тоже для меня.»
Мужчина вводит свой закон
Про «вечных» женщин — для огня.

Про тех, что горячат нам кровь
И не наскучат никогда.
А где же здесь тогда ЛЮБОВЬ?!!
Ушла в «фрагменте», навсегда…
***
И почему так много лет
Мужчины задают вопрос…
Быть Цельной! - правильный ответ
Откроет мир счастливых грез.