Я хочу рисовать

Алена Акимова16
Я хочу рисовать! Не умею и чтож,
Не научена с детства тому.
Пусть рисунок мой ни на что не похож
Целеком я отдамся ему.

Я творить буду то, что в душе у меня,
Нарисую цветы и леса.
Запах этих цветов разальется пьяня,
И разверзнутся вдруг небеса.

Вдохновенье оттуда польется рекой
Жадно я его буду ловить.
И условности все прогоню я долой.
Рисовать я буду и жить!