Слоники

Влад Бронин
Слоники в профиль
Слоник в анфас
Слоник совсем не похож на Пегаса
Ушки большие
Краником нос
Хвостик колечком
И нету волос
Слоники там где бывает тепло
Слоников нет, где пургой занесло
Нос у него почему-то отрос
Может на длинные носики спрос?
Слоник большой
Ему трудно ходить
Может по этому хочется пить
Слоник конечно красивый с картинки
Но ближе мне рыжий конь из глубинки