Люблю?

Вячеслав Корнеев
Люблю? А быть может привычка,
А может и то и другое,
Намокли сгоревшие спички,
Нас снова, по прежнему двое.
Нет, спать мне с тобой интересно,
Но, что-то в тебе поменялось,
Наш быт предсказуемый, пресный
Так мало от страсти осталось.
Мы оба свободные люди,
Привязанность держит и время,
А может мы всё ещё любим?
А может мы всё ещё верим?
Холодная ночь, ясно, звёздно
Проехала где-то машина,
А может быть, всё таки поздно,
И ждёт тебя где-то мужчина?
Скажи лишь одно, и закончим
Расстанемся, в жизни бывает,
Вот так не спеша, между прочим,
Любовь навсегда умирает...