Мысли - лебеди

Алена Акимова16
Небо в тучи затянуло.
Погрузился мир во мрак.
Но как будто я в июле,
Ощущаю себя так.

И как будто я на море,
на песке лежу нагая.
И как буд-то шум брибоя
Мне душевно помогает.

Слышен шелест пальм над берегом,
Разметает ветер волосы.
Ветру я себя доверили
И по телу солнца полосы.

Омывает берег ласково
Море теплое, уютное.
И немыслимыми красками
Небо чудится лоскутное.

Я иду куда глаза глядят,
Всюду нега, наслаждение.
Руки в стороны и пусть летят
Мысли-лебеди в воображении.