В темноте

Илья Шагабаев
Погасли окна
В доме
Сны видят люди
В тишине
Стоит машина
Во дворе
Все исчезает
В темноте

Экран погашен
Спят все
А это значит
Пора и мне
И ярко светит
Фонарь в окне
Все исчезает
В темноте

Мешают мысли
В голове
И спишь ты где-то
Вдалеке
И светит месяц
Только мне
Все исчезает
В темноте

Я исчезаю
В темноте
Ты исчезаешь
В темноте
Мы исчезаем
В темноте
Все исчезает
В этой темноте

26.08.2016