Где уважение есть, там слез не льют

Наталия Колесникова 2
Бывает в жизни, цепь вопросов,
И сетуем судьбу коря.
А где - то там, где мы не знаем,
В слезах все моется, паря.

Все пережить порою нужно,
Перетерпеть, придёт ваш день,
И тут не важно, сколько денег,
Любовь порою там важней!

И где то там, а может ближе,
Судьба забрала как бы все... ,
Но,огонек любви  подвижен.
Он, сохраняет им тепло.

Любите, и дарите радость,
Ведь слово, твёрже всех валют.
Где есть любовь, там нет преграды,
Где уважение, слез не льют!

Автор Н. КОЛЕСНИКОВА.