Ёb - продолжение 3

Дастин Зевинд
                начало: http://www.stihi.ru/2019/11/12/7714


В старом вигваме ковбойского ранчо тепло и уютно, но пора седлать скакунов...

Я уже где-то писал, что ночь - это время моей беЗсонной или точнее - малосонной работы."Наша служба и приятна и легка, и на первый взгляд как будто не видна..." - служить ночным сторожем в США почётно, особенно после вышедшего в мировой прокат датского фильма Nattevagtеn и его американского римейка - Nightwatch.

На моём участке тоже спокойно как в морге, но трупов изуродованных девушек никто не привозит - маньяков в нашей столице нет, т. к. все джеки-потрошители перевелись еще в XIX веке. А с 15-ю подчинёнными личного состава охраны нашего всеми любимого тарелкодрома* можно и крепкого кофейку попить, и даже в кости перекинуться, пока хозяин фирмы досматривает свои вещие сны о крахе путинизма.

"Ночью все кошки серые", говорят, не знаю почему, сам я давний кошколюб и никогда не замечал в них ночной серости, если они не серошерстные от природы, а моя драная кошка с Прозарушки всегда разная, - то не крашеная, то под мухой. Сегодня выставила в Сеть интересный, хоть и спизженный, юмористический диалог про Колыму, тот самый, из "Бриллиантовой руки", с чайлдовыми намёками на мою... "гитлеровскую" чёлку и отсутствие гитлеровских усин...

Чем я могу ей на это безобразие ответить?..

Усов никогда не носил и не собираюсь, - раздражают они нормальных чувствами женщин. А чёлка - довольно обычная, ничего особенного. Для левши... Как-то не задумывался над тем, что у совков такой способ укладки волос под запретом...

Стало быть, не нравлюсь я тебе, и ты открыто потешаешься над моей физией!)) 

Конечно, я не греческий Аполлон (и даже не киевский), но, если о мужском пригожестве судить по "правильным" чёлкам и усам, то окажется, что твоим извращенным запросам соответствует лишь приднестровский БелИк. У него всё точь-в-точь, как ты мечтаешь - и скальп совконутого хохла, и валозины тараканьи. И тащится он от тебя, аки нецелованный евнух, вдохновляясь одной твоей полуулыбкой.

Так в чём вопрос? Кавабунга! Вперёд, и с песней! Я вас благословляю, "друзья" мои.

               
                (продолжение возможно, но в другой жизни)


* Не в смысле НЛО, а просто из-за несметного количества приёмо-передающих антенн-тарелок (парабол).