Вести

Бурдон Ольга
На обратной стороне,

За стеклом
Завьюжило.

Мне взгрустнулось в ноябре,
Улыбнусь за ужином:

На соленья налегай,
На капустку!

Кадками
Мы солили урожай,
Солнце лета прятали.

Извлекай тягучий мед
Горький да караковый.

А на окнах тает лед,
День стекает каплями.