Ты важен, - это не забудь

Леонид Екель Сычугов
Ты важен, - это не забудь.
Вселенная твой не забудет путь.
Следы в ней от тебя останутся всегда.
Оставь хорошие следы вот в этом суть.
                14.11.2019г.