Я приду...

Ольга Бахарева
Я приду, ты только позови,
Прощу то, что не прощают.
На пути к тебе все пути пройду.
Я приду на сегодня?
На завтра? На навсегда?
Мне ты позволь с тобой остаться,
Когда летняя гроза
Будет в твое окно стучаться!
                Москва, июнь 2015 год.