Пока он по земле идёт

Ирина Ширикинова
Чужой мы славой не гордились
Несли достойно то, что есть
Калмыки воинами были
И в предках было, как за честь!
   Не мог калмык быть чьей - то тенью
   Кипела в жилах предков кровь!
   Его дыхание заполняла
   свободы преданной любовь
Давно уже другие нравы
Иная жизнь, да и народ
Но в нём ещё есть кем гордиться,
пока он по земле идёт!