Большая разница

Андрей Григорьев 7
Нам женщины не могут быть равны,
Они в разы, что дашь им, возмещают,
Ты спермы, а они дитё рожают,
Продуктов, а она в ответ – еды.

Дом дашь, она устроит в нём уют,
Подаришь стих, она полюбит сердцем,
Не сможешь на неё ты наглядеться,
Когда дни ПМСные пройдут.

Но стоит только в душу плюнуть ей,
В ответ в разы получишь больше горя,
Ей наплевать, что будет бить героя,
Любите своих женщин, и сильней.

            15.11.2019г. #АндрейГригорьев