Сам себя обманом мучишь

Артур Фрайман
Сам себя обманом мучишь
Предстаёшь не тем кто есть,
И кого-то жизни учишь
Благо веруя в прогресс.

Так наверно много легче
Жить надеждой и мудрей,
Не сорвётся с ритма сердце
Не покинешь мир людей.

Их участием коснувшись
Подобреешь от тепла,
Я живу давно проснувшись
Душу мирно усмиря.