Всё затихает понемногу...

Кирилл Владимирович Ратников
             *    *    *

Всё затихает понемногу,
И легче кажется беда.
Мы не сердились, слава богу,
Не враждовали никогда.

Мы просто искренне любили,
А я люблю и до сих пор.
Открыты мы друг другу были,
Но наш прервался разговор.

Лишь настороженность молчанья
Дана сейчас тебе и мне,
Да тайные воспоминанья
На дне души, на самом дне.

25 января 2001