Твои тропинки и долги

Игорь Качалов
Твои тропинки и долги
Я изучаю постоянно.
Окно распахнуто. Реки
Мы видим ленту. Невозбранно

Жизнь продолжается. Лети
И, у сияния заимствуя
Сей дивный свет, других веди,-
Босых, голодных и расхристанных!

15 ноября 2019г.