ТАК, НЕ ТАК?

Нина Христенко 2
Ох-хо-хо  и   ха-ха-ха …
Суть – несовместимость.
А ведь буквы без труда
Как родные жили.

Но вот встали так – и все,
И несут иное.
Так и в жизни – хорошо,
Чуть не так – все, сбои.

И тогда спина к спине,
Крах любовной дури.

А семья – на волоске,
В жизни нет лазури…