Ждала...

Ольга Бахарева
Ждала, когда падал первый снег,
Ждала, когда плакал серый дождь!
Ждала, когда сирень за окном цвела,
Ждала, когда жить больше не могла!
Ждала, может быть, придёшь?
и моё сердце отдохнёт!
Не спешила жить, а зря,
Жизнь шла!
Я сегодня поняла!
                Пос. Колышлей, август 2008 год.