Об усилении борьбы с пьянством

Ирина Пименова 2
«Какой указ? Какое пьянство?»,  -
Бывалый спрашивал друзей.
"Чтоб меньше было хулиганства", -
Ответил Трус ему скорей.
"Чего? Мы разве хулиганы?" -
Балбес на Труса с кулаком.
"Мы за здоровье моей мамы" -
Бывалый хлопнул башмаком.