Звёздный путь

Кира Манэс
Она глотала звездный порошок
Она летала между блекнущих скоплений
Она существовала между двух миров
Навечно заморозив время

В ее глазах сверкали огоньки
А на груди были разбросаны созвездия
Полуулыбка отражалась на губах
Глаза задумчиво смотрели в бесконечность