Последний день осени

Губитель Словесности
Осень на прощанье ручкой помахала.
Уходить пора ей на покой.
Осенью всегда прекрасная погода,
Будь то листопад иль дождь стеной.
Красота своя у поры у этой.
Нам она дарила теплые деньки.
Осень золотую с радостью воспримем,
Ну, а в ноябре же снег, и иногда дожди.
В октябре морозец первый лужи украшает по утрам.
Осень и пора поэтов, навевает их на слог,
Пишется легко, свободно без затей.
Но, конец всему приходит.
Завтра уж зима и новогодний праздник с ней. 14.11.2019