Рыба на крючке

Илья Шагабаев
Как рыба, пойман на крючок
Как-будто в банке светлячок
Со мною рядом мой дружок
Он тоже проглотил крючок
Меня позволено шпынять
Меня позволено пинать
А я рыба, а я рыба, а я рыба, твою мать
Как-будто

Рано по утру
Я, как всегда, плыву по дну
Я, как всегда, хочу чего-то,
А чего-то не хочу
Я не хочу на скалы плыть
Я не хочу их жертвой быть
А я рыба, а я рыба, посмотри на мою прыть
Как-будто

Рыба - я молчу
Когда не надо - говорю
А когда надо - я молчу,
Когда не надо - говорю
Меня позволено любить
Меня позволено убить
А я рыба, а я рыба, ах ты ж, мать твою едрить
Как-будто...

11.09.2016