Я ЕСТЬ Я

Нина Христенко 2
Мне сюсю не к лицу,
Резкость лучше сбросить.
Жить хотелось бы на всю,
Но подводят косы.

Я б в друзья хотела тех,
В ком огонь познанья.
Но любителей утех
Больше в  мирозданье.

Честность, думаю, к лицу.
Нет? Вы не согласны?
Это, может, потому,
Что вы не отважны?

Что же мне носить в себе?
Совет ваш – не в дело.
Не пойдешь же в неглиже
И в чужом  на теле!

Вот тут думай, выбирай…
Ох, о чем тут думать?!
На угоду  не меняй,
И на  дрянь-посулы

То, что делает тебя
ЛИЧНОСТЬЮ. В сам деле.
Вкус чужой возьмешь  зазря…
Я СЕБЯ ИМЕЮ!