Шансон. Любовь вбежала так стремительно...

Галина Яловол 4
 1.
    Осенние  цветы   вступили  в  буйство …
    И  в  Сердце  вдруг   отозвалось  оно.
    И вспомнил  взгляд  тот  дорогой  и чудный. --
    Прошлась  по  Сердцу   Нежность  вдруг   волной …
       * Тогда  кружилось  Счастье  наше  бурно.
         И  мы  купались  в  Нежности  его …
         Без  устали  я  говорил …  сумбурно. --
         Мы   любили …  Нам  было  хорошо …

     ПРИПЕВ.
               Любовь  вбежала   к  нам   стремительно,
               И закружила  нас   с  тобой .
               Была  такой  ты   соблазнительной,
               Убив   своею    красотой ... 

 2.
    Любви   мы  отдавались  жарко,  страстно:
    С  тобой  я  танго  танцевал  тогда …
    Флюиды  чудных  трав …  пахли  прекрасно,
    И  обжигали  страстью  нам   Сердца …
        * А  музыка  тела  сближала  наши:
          Я  крепко  прижимал   к  себе   тебя.
          И  на  кусочки  рвалО   Сердце …  Счастье. --
          С  Небес   спустилась   ты  ко  мне   в  цветах  ...   

     ПРИПЕВ.
               Любовь  вбежала   так  стремительно …

 3.
    И  был    готов  я  умереть   от  Счастья,
    Завоевать   и  покорить  весь  мир …
    Судьба  свела  нас  вместе …  не   напрасно,
    Устроив  нам  в  Сердцах  вселенский …   пир …
       * И  те  цветы   добавили  нам  страсти.
         Любовь  наша   красивая  теперь.
         Со  мною    ведь  женщина   --  Прекрасная.
         Любимая,  ты   только  мне  лишь  Верь …

     ПРИПЕВ.
              Любовь  вбежала   так   стремительно …


            *******************************

      Галина  Яловол 4.