Снег во след

Кириллов Алексей Петрович
А снег во след
Крупинкой льдистой
Снежинок нет
Постой!!!
Неистово
Зима колотится
А, осень  как?
Кому же хочется ?
Да просто так...
взглянешь ... и кажется
Душа сама:
Метнётся, мается :
«Туда б, сюда»
Да нет,   ни кается 
В молитве ?
Нет !
Душа  шатается?
Да, что ты!!!
Нет...