***

Кирилл Романов 2
Говорят заживают раны,
Говорят рубцы не болят,
Говорят бередить не станут,
Отпустив, не вернуться назад.

Говорят что лунные ночи
Для влюбленных сияют в двойне.
Говорят что мечтой заочной
Незабудутся на земле.

Говорят... Я спорить не стану,
Судит каждый ведь по себе
Лишь мечты поросли бурьяном в посеребренной голове.

Говорят,.. Да к чему все это,
Знаю, пусто все говорят...
Буд-то раны болеть нестанут
И забудешь любимый взгляд.

Говорят,.. Ты прости за это.
За загубленный райский сад.
Говорят, зиму, сменит лето...

Люди много что говорят