Люблю твою спину широкую...

Ольга Бахарева
Люблю твою спину широкую…
Когда ты просто стоишь у окна,
Смотришь в даль далекую,
Я просто гляжу на тебя!
Душа любовью встревожена,
Просто дрожит в тишине!
А по небу облака бетонные
Плывут в весенней мгле!
                Москва, декабрь 2015 год.