Пусть меняется всё...

Светлана Карасева 2
Темнеет серебро, теряет лето краски,
Порой не ярко пишется строка,
Вот бились  только  бы в едином такте
Как можно дольше любящих сердца.

Пройдут снега, весной  водою станут,
Пройдут года, внося чего-то в жизнь,
Пусть наперёд мы многого не знаем,
Но принимаем всё, что ни случись.

Желтеет осень ли особенным цветеньем,
А в небе солнце или облака,
Сердца пусть только не забудут тех волнений,
Тех, что когда-то принесла весна.

Пусть всё изменится, иначе быть не может.
Тропинки все к дороге приведут,
И пусть часы, минуты путь земной итожат,
Подольше б слышать сердца ритм и стук
Светлана Карасёва