Неработающие советы подружек

Митина Маргарита
Если вдруг на дискотеке
Приглянулся вам мужчина,
Весь такой невероятный,
Что не можно глаз отвесть,

Вы скорей к нему бегите,
Грудь пошире распахните,
Платье выше поднимите,
И виляйте попой в такт,

Чтоб он понял, дурачина,
Перед ним - богиня секса,
Будет с нею жизнь прекрасна,
Будет праздник каждый день!

После танцев Вы, конечно,
Быстро в дом его тащите,
Секс тут нужен непременно
Раза три, а лучше шесть!

Пока спит он, утомившись,
Срочно в магазин бегите,
Чтобы завтрак приготовить
Лучший в мире для него.

И в постель ему тот завтрак
Непременно принесите,
Ну и секс потом, конечно,
Нужен ещё пару раз.

Со слезами и печалью
На работу отпустите,
Но до вечера звоните,
Чтобы он не заскучал!

Каждый день ему дарите
Много новых впечатлений,
Ведь нельзя, чтоб он увидел,
Что принцессы устают!

Всю себя ему отдайте,
Целиком и без остатка,
Никогда не забывайте,
Как вам в жизни повезло!

Ничего Вы не просите,
И цветов не принимайте,
Как же можно его просьбой
Беспощадно напрягать!

На себя бюджет взвалите,
Всю семью одна кормите,
Если же помочь захочет,
Быстро-быстро на диван!

Пусть лежит и отдыхает,
Вам ишачить не мешает,
Вы ведь для него готовы
Что угодно сотворить!

Если замуж позовёт он,
Непременно откажитесь!
Вы совсем ведь не такая,
Поскорее пусть поймёт,

Что совсем Вам штамп не нужен,
Ни к чему на свадьбу траты,
Можно ведь ему машину
Новенькую прикупить!

Да и как он без айфона
И без собственной квартиры?
Нет, не все ещё Вы дали,
Чтобы замуж выходить!

Ну а если вдруг устали,
Заболела поясница,
Напрягать его не смейте,
Он-то тоже ведь устал!

Потихонечку в подушку
Вечерком одна поплачьте,
Да и вспомните, какой он,
Ваш мужчина золотой!

Чтоб с двойным усердьем снова
На работу отправляться,
Ведь нельзя, чтоб кто-то понял,
Как достала она Вас!

Пусть все знают, что счастливей
Нету Вас на этом свете,
Ведь Вы сделали все в жизни
Так, как надо, сто пудов!



Май 2018 г., Санкт-Петербург