Холода

Илья Шагабаев
Мы вдвоем под шерстяным одеялом сидим
Мы сидим, и слушаем Сплин
В страну опять пришли холода
Но отопления нет пока
В обнимку спим в шерстяных носках
И батареи не дают нам тепла
Холода, холода

И как нам бабье лето пережить
Ведь его нет, но кто-то иначе решил
И спать в одежде не вариант
От этого теплей не станет
Дома нуждаются в тепле квартирных батарей
Тепла пока нам не дают, и мерзнем мы сильней
Все холодней, и холодней

19.09.2016