Размышления о жизни

Людмила Мизун Дидур
Наша жизнь состоит лишь на десять процентов
Из событий, что с нами за век происходят —
Всех счастливых, печальных, значимых моментов,
Что в судьбе своё место и время находят.

А оставшиеся девяносто процентов —
То, как мы реагируем сами на это:
Безразлично, пассивно, без всех сантиментов,
Или — сердце живое, как искорка света.