Лёд в душах, мятый жизнью город

Светлана Иванова 47
Судьбы подарок "чуткий" Декаданс,
Не радует давно, уже и и не смущает.
Народ привык, за всё мечту прощает,
Даря ответный гневный реверанс.

Лёд в душах, мятый жизнью город,
В нём отблеск мутных сонных фонарей.
Любви маршруты проходя быстрей,
Фиксируем те дни, где счастьем молод.

На финише застыл февральский сплин,
В сугробах вязнем снова во дворах...
Зимы холодный полусвет - трамплин,
Но колорит Весны застыл в глазах.

15.11.2019