Цвели мои цветы!

Нина Сулыгина
А я была счастливой,
Цвели мои цветы!
Летела вдаль бескрылой,
Искала лик любви!

Играли струны ветра,
шумели и влекли.
Звенела муза лета,
Горели солнцем дни.

Сирень пылала цветом
и маки, так нежны.
Писала белым мелом
слова былой любви...

Звонила церковь чинно,
там дух святой царил!
Глаза блестели мило,
истоком кратных сил!

А ландыш белый - белый
томил, стелился лишь.
И я небесной птицей
летела в синь пути.

А я была счастливой,
Цвели мои цветы!
Лавина ветра мирно
несла туда, где ты...