Ветер перемен

Алена Акимова16
Освободись от уз, что тяготят.
Освободись, шагни весне навстречу. 
Открой те двери, что мечту таят.
Ты поверни туда, вперёд свой взгляд.

И ты увидишь как светло кругом,
Как расцветет в душе твоей подснежник.
Подует перемены ветерком.