Чем ты снова душилась сегодня???

Аким Олегов
Чем ты снова душилась сегодня?...
Шлейф тебя, манит снова к тебе
Обалденным, дурманящим, ласковым кофе,
Ароматом глотков, я кайфую в себе.

Нежность фраз, шёпот губ, твой загадочный профиль...
Наполняют тревогу в моей глубине
И рука по неволе, сжимает ладошку,
Ту что тянешь, сейчас, ты так, близко, ко мне.

Тает вечер в хмельном отражение....
И вновь сказка у нас в голове
Мы глазами читаем друг друга терпением,
А в губах, спеет вишня созревшая в тьме.

Мысли схвачены, будто руками....
Наугад, посылаем, в свой чувственный мир
И... из хаоса, к сердцу летит ожерелье,
Нежной негой, касаясь, послушно - души.

Как же много поведать, нам нужно друг другу....
Привлекая, вскружить, пеленая тела
И опомниться там, голосистым узором,
Песней эхА - Люблю! - И я тоже тебя!