A Momentary lapse of reason

Владимир Филюрин
                One slip, and down the hole we fall
                It seems to take no time at all
                A momentary lapse of reason
                That binds a life for life.               
                "One slip"(Pink Floyd)©

        <Умопомрачение сознания>

Ушла,наговорив обидных кучу слов:
Мы совершенно разные по сути,
О прошлом может будет пара-тройка снов,
Поверь,избавлюсь и от этой мути.
                ~~~   ~~~   ~~~
От наших отношений сплошь усталость:
Мудак по жизни и в постели тоже ноль,
Работал за такую просто малость,
А Золушки играть не собираюсь роль.
                ~~~   ~~~   ~~~
Что ни скажи —всё каждый раз не в тему,
Есть много дураков,но ты совсем тупой,
Не буду больше разрешать дилемму:
Иль жить с таким,иль всё же лучше быть одной.
                ~~~   ~~~   ~~~
Единственным ведь называла в прошлом:
С тобой ,мол,словно родилась по новой,
Один защитник в этом мире пошлом,
Зато теперь как будто "стала вдо’вой".
                ~~~   ~~~   ~~~
Не ясно—что случилось между нами,
Антагонизм из чувств одной сплошной стеной,
На ринге с нею был иль на татами?
И заменила мир в семье,увы,войной.
                ~~~   ~~~   ~~~
Я,по её словам,"на голову больной"...


*(англ.)— "Кратковременная потеря рассудка."©
**(англ)—Одна ошибка, и мы падаем в пропасть.
Кажется, что это длится лишь мгновенье.
Кратковременная потеря рассудка,
Которая связывает одну жизнь с другой.

Худ.Худ.Storm Thorgerson(299)