Любить

Кралина Анна
Жизнь - это всегда ожидание того часа, когда дальнейшее зависит лишь от твоих решительных действий.
______
Пауло Коэльо
.
Не теряя задора и оптимизма, делай так, чтобы ничьим ожиданиям не соответствовать.
 ______
Вэй Дэ-Хань

..............

Жизнь-это встречи и расставания,
в них затаился Секрет
радости сердца,а может страдания,
выбора больше в ней нет.
сквозь ожидания,море иллюзий
мы бороздим океан
Веры Надежды Любви сердца Музой,
чтобы рассеять туман,
вырваться в ясность и счастьем омыться,
светом сиять и светить
всем кто шагает во тьме и томиться
Вечным желанием - Любить!

Вселенная постоянно вынуждает тебя что-то отпускать. Даже если ты не пожелаешь отпустить что-то, чему пора уходить, у тебя это все равно отнимут. И порой очень грубо.
Научись отпускать то, что уже и так ушло.
 ______
Чак Хиллиг