Наша девочка

Жанна Самозванцева
Наша девочка, бровки домиком,
Ты красивая - нету слов.
Ты укутана в плед со слоником -
Символ счастья, моя любовь.

Губки мамины, глазки папины,
И реснички такой длины -
Расступаются лунные кратеры
На пути, где ты видишь сны.

По утру улыбаешься солнцу,
И уста твои словно мёд.
Я носила тебя под сердцем
И не знала, что в дом придёт

Столько нежности и веселья,
Тайны ночи и радость дня.
Поздравляем тебя с новосельем,
Твоя любящая семья.