Одна хорошо...

Ярослав Редискин
Из озера возникла голова
И мне сказала страшные слова
О том что холодно ей в ледяной воде
И что пиявки задолбали в бороде

О том что шапочка ей очень сильно жмёт
Но не даёт порезаться об лёд
А лодочники бьют её бортОм
И вёслами и вёслами потом

Я рядышком на корточки присел
И на руки взял голову себе
Погладил по зелёным волосам
И посмотрел в красивые глаза

Увидев это рыбаков орда
Бежала врассыпную кто куда...
Себе я взял вторую голову ребят
Ну две же лучше... не спроста ведь говорят