Твои слова - холоднее кинжала

Ольга Бахарева
Твои слова — холоднее кинжала,
Ранят мне сердце так — хоть кричи!
Твои слова — остриё ядовитого жала
За что мне это всё, скажи?!
Я тебя любила, ждала, искала,
Стою у порога твоей двери.
У меня время есть до вокзала,
Ты меня просто обними!
                Москва, июнь 2013 год.