Взрослая игра

Денис Нечаев
Мы играем с любовью шутя
А потом бережём, как дитя
А потом... по прошествии дней
Над ушедшей, рыдаем над ней..

Эту глупость нельзя объяснить
Этой силы нельзя избежать
Память сердца, как долгую нить
С ней и после придётся держать

С глаз долой - да из сердца не "вон"
Как домой, - можно в мысли и в сон 
Вроде, прочь друг от друга бегут
А одною судьбою живут.