чувство

Коровин Антон
источает притворную боль
соскрябает ногтями уют..
растворимая падает соль
строчкой белою- стих назовут..

тут венознасть в остывших руках..
говорливая речка в ночи..
расцветают чувства в мечтах..
и живут очень долго--почти..