Сказка и жизнь

Загребина Анна
Они называют "вороны" моих драконов,
Они называют автобусом мой Арго.
У них в головах - болезни, мозоли, налоги,
А сказки? - для сказок есть торрент и кино.

Болезненный прагматизм - это плесень века,
Где всякие несуразности исключены.
А я облетаю, как листьями, снами и пеплом
И жду, обнявши коленки, прихода зимы.
(14.01.2013 г.)